domingo, 19 de septiembre de 2010

Ceviche de langostinos

Ingredientes:
1 cebolla roja
12 langostinos previamente cocidos
1 chile fresco rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
3 tomates
2 cucharadas de perejil fresco
3 limas (el zumo)
50 ml. de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelar los langostinos y trocear (reservar 3 enteros). Quitar el pedúnculo, las hebras y las semillas a los pimientos y cortarlos en dados pequeños. Pelar los tomates, la cebolla y picarlos (la cebolla la podemos blanquear dejándola hervir medio minuto y dejar que se enfríe). Abrir el chile por la mitad, retirarle las semillas y las nervaduras y picarlo muy fino.
Mezclar todos los ingrediente, menos el aceite, y reservar en la nevera un mínimo de 4 horas. En el momento de servirlo, añadir el aceite , mezclar bien y rectificar de sal. Decorar con unas hojas de perejil y los langostinos enteros reservados.

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