martes, 28 de septiembre de 2010

Raya a la vinagreta

Ingredientes:
4 alas de raya
200 gr. de patatas
2 huevos
100 gr. de aceitunas
¾ l. de caldo de pescado
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 limón
1 cucharadita de cebollino picado
Sal
Preparación:
Cocer los huevos durante doce minutos, refrescarlos, pelarlos y picarlos.
Cocer las patatas sin pelar. Cuando estén escurrirlas, y cuando estén frías pelarlas y cortarlas en rodajas de 1 cm. aproximadamente.
Calentar el caldo de pescado en una cacerola y antes de que empiece a hervir meter la raya. Mantener la cocción durante 12 minutos a fuego muy suave. Sacar el pescado del caldo y escurrirlo. Retirarle la piel y el cartílago antes de que se enfríe.
En un bol mezclar el vinagre, la sal y agregar el cebollino picado y el aceite poco a poco sin dejar de batir. Colocar un ala de raya en cada plato, repartir las patatas, espolvorear con las aceitunas y los huevos picados . Poner todo con la vinagreta y servir.

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