lunes, 15 de noviembre de 2010

Raya guisada

Ingredientes:
1 kg patatas
1 kg raya
2 ñoras
2 cucharadas de pimentón dulce
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite
3 litros de agua
Azafrán
Cominos
Perejil
Sal

Preparación:
Poner en cazuela al fuego las patatas, pimientos y tomates con 3 litros de agua y sal.
Limpiar la raya, quitarle las espinas y cortarla en trozos.
A media cocción de las patatas añadir la raya.Dejar hervir hasta que esté bien cocido y reservar.
En un mortero majar el comino, el azafrán, los ajos, la ñora y los tomates.
Machacar las patatas reservadas e incorporarles el majado. Rectificar de sal.
A la mezcla anterior agregar el pimentón, un poco del caldo de cocción reservado, el aceite y el pescado desmenuzado.
Mezclar todo muy bien y servir.
Servir en plato sopero, decorar con un poco de pan frito.

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