lunes, 31 de enero de 2011

Rebozuelos con mejillones

Ingredientes:
½ kg. de rebozuelos
1 kg. de mejillones
½ limón
3 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo en láminas
4 cayenas
Azafrán
1 rama de perejil picado
Aceite
Sal

Preparación:
Limpiar y lavar los mejillones. Ponerlos a abrir al vapor con un poco de agua. Cuando estén fríos separar la carne de las valvas. Colar el caldo y reservar.
Limpiar las setas, sin mojarlas, y cortar en láminas gruesas.
En una cazuela, con dos cucharadas de aceite caliente, poner la cebolla, el diente de ajo en láminas y unas hebras de azafrán. Salar y sofreír a fuego suave, hasta que la cebolla esté blanda. Echar el caldo de los mejillones y cocer hasta que se reduzca a la mitad. Agregar los mejillones, remover y apagar el fuego.
En una sartén saltear las setas con un poco de aceite, perejil y salar. Añadir a los mejillones y dejar cocer 5 minutos.
Servir al momento.

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