lunes, 4 de abril de 2011

Cataplana de lubina y congrio

Ingredientes:
1 lubina
1 congrio
10 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
4 mejillones con media cascara
8 langostinos
2 cucharadas de aceite
1 dl. de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
Sal
Preparación.
Preparar el pescado y cortarlo en trozos. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y reservar. Cortar la cebolla en rodajas finas, laminar los ajos y colocar ambos en el fondo de una cataplan (cazuela plana de cobre). Colocar encima las patatas y
añadir el pescado. Condimentar con sal y reservar.
Cortar los pimientos en medias lunas y colocarlos sobre el pescado, así como los mejillones y los langostinos. Regar con el vino y el aceite. Salar.
Cerrar la cataplana y ponerla al fuego durante 20 minutos, agitando de vez en cuando. Pasado este tiempo espolvorear con el perejil picado y servir.

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