lunes, 23 de mayo de 2011

Catapla de marisco

Ingredientes
2cebollas
4 dientes de ajo
3 tomates
200 gr. de langostinos
200 gr. de carne de langostino
4 cangrejos
2 cigalas
400 gr. de mejillones
4000 gr. de almejas
200 gr. de calamares en anillas
2 cucharadas de pulpa de tomate
3 dl. de vino blanco
1 dl. de aceite
Sal
Preparación
Pelar las cebollas, los ajos y los tomates. Cortar todo en rodajas.
Pelar los langostinos, sin quitarles la cola y la cabeza.
En el fondo de la cataplana colocar la cebolla, los ajos y el tomate, poner, por capas, el resto de los ingredientes.
Salar. Mezclar la pulpa de tomate con el vino y verter sobre el preparado, regar con el aceite, cerrar la cataplana y ponerlo al fuego durante 20 minutos. Servir el plato espolvoreado con el perejil picado.

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