lunes, 16 de mayo de 2011

Cocochas de bacalao a la jardinera

Ingredientes:
¼ kg. de zanahorias
¼ kg. de patatas
¼ kg. de judías verdes
¼ kg. de nabos
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 dl. de leche
100 gr. de beicon picado
2 tomates
1 cucharada de pulpa de tomate
1 dl. de vino blanco
1 dl. de agua
700 gr. de cocochas de bacalao remojadas
1 cucharada de perejil picado
Sal

Preparación:
Pelar las verduras y cocerlas, escurrir y reservar. Picar los ajos y las cebollas y rehogarlas en aceite con el beicon. Añadir el tomate picado y la pulpa de tomate. Dejar que se haga y añadir el vino blanco. Dejar reducir y añadir el agua.
Cuando empiece a hervir, agregar las cocochas y dejar que se cuezan durante unos siete minutos.
Pasado ese tiempo añadir las verduras, salar y dejar que se acabe de cocer durante unos cinco minutos. Espolvorear el perejil, y servir.

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