domingo, 24 de julio de 2011

Besugo con pimientos choriceros y almendras

Ingredientes:
2 besugos medianos
4 pimientos choriceros
2 dientes de ajo
12 almendras crudas
1 rebanada de pan
1 vaso de puré de tomate
1 vaso caldo de pescado
Aceite
Harina
Patatas
Perejil picado
Sal

Preparación:
Poner los pimientos a remojo unas dos horas
Partir los besugos en rodajas, sal, pasar por harina y freír. Poner las rodajas fritas en una cazuela de barro. En el mimos aceite de freír el pescado freír el pan, los ajos, las almendras y los pimientos. Sacar y machacar en el mortero con la ayuda de un poco de agua. Verter sobre el besugo. Añadir el puré de tomate y el vaso de caldo de pescado. Mover un poco la cazuela, y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Mover de vez en cuando la cazuela para que no se queme. Servir en la misma cazuela con las patatas cocidas y espolvoreadas con perejil

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