domingo, 3 de julio de 2011

Cazuela de bacalao fresco al ajoarriero

Ingredientes:
1 kg. de bacalao fresco
4 pimientos choriceros
8 dientes de ajo
3 cucharadas de salsa de tomate
3 dl. de aceite
1 guindilla en aros
1 cucharadita de pimentón dulce.
Sal

Preparación:
Poner a remojo los pimientos choriceros durante una hora. Cortar el bacalao en trozos pequeños y salar.
En una cazuela poner el aceite a calentar y cuando este ligeramente caliente, echar los ajos cortados en láminas finas, incorporar los aros de guindilla. Cuando el ajo tomé color, añadir la pulpa de pimiento. Dejar hacer unos cinco minutos y retirar del fuego. En ese momento añadir el pimentón dulce, la salsa de tomate y rectificar de sal.
Poner a fuego medio otra cazuela con un poco de aceite y dorar ligeramente el bacalao. Agregamos la salsa de la otra cazuela y removemos a fuego lento para que ligue la salsa y retiramos. Listo para servir

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