domingo, 10 de julio de 2011

Rodaballo guisado

Ingredientes:
1 ½ kg. de rodaballo
½ kg. de patatas
150 gr. de guisantes
1 zanahoria
1 puerro
½ pimiento rojo
1 diente de ajo
1 dl. de aceite
1 rama de perejil
1 dl. de vino blanco
2 dl. de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal

Preparación:
Trocear el rodaballo, salar y reservar.
Trocear los vegetales.
Poner al fuego una cazuela con el aceite y dorar el pimiento, el ajo y el puerro. Una vez dorado añadir el resto de los vegetales, menos los guisantes. Regar con el vino blanco y dejar reducir. Agregar el caldo de pescado, los guisantes y dejar que se haga durante 15 minutos. Pasado este tiempo añadir el rodaballo y dejar que se haga durante 10 minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos, y servimos.

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