domingo, 4 de septiembre de 2011

Palometa en salsa

Ingredientes:
1 palometa grande
2 cebollas
¼ kg. de tomate para salsa
1 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Harina

Preparación:
Limpiar y filetear la palometa. Partir cada filete por la mitad, salar y pasar por harina. Pelar y picar la cebolla y los tomates. Reservar. En una sartén calentar el aceite y freír el pescado y colocar el pescado escurrido en una cazuela de barro. Quitar el aceite de la sartén dejando solo un fondo, echar la cebolla y dejar que se vaya haciendo hasta que esté muy blanda, sin que apenas tome color, agregar los tomates, salar y dejar una media hora para que se vaya haciendo. Acercar la cazuela al fuego y pasar la salsa de tomate por el pasapurés encima del pescado, regar con el vino blanco, remover con cuidado para que se mezcle bien y no se rompa el pescado. Dar un hervor y servir caliente, podemos acompañarlo de una ensalada o unas patatas hervidas.

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