domingo, 18 de septiembre de 2011

Pez espada con vino blanco

Ingredientes:
4 filetes de pez espada
1 ramita de apio
1 zanahoria
1 cebolla
1 limón
1 vaso de vino blanco
1 huevo cocido
30 gr. de pan rallado
5 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Aceite
Sal

Preparación:
Picar el apio, la zanahoria y la cebolla. Ponerlo en una cazuela amplia. Salar el pescado y colocarlo encima de las verduras, bañar con el zumo de limón y el vino blanco. Poner la cazuela al fuego, tapar y dejar a fuego moderado durante unos doce minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar dentro de la cazuela.
Mientras en un cuenco ponemos el pan rallado y mezclamos con el vinagre. Triturar el ajo y el perejil e incorporar al pan rallado. Picar el huevo muy menudo y agregar a la mezcla anterior, mezclar todo bien e ir añadiendo aceite hasta conseguir una pasta densa y homogénea. Extraer el pescado ya frío y colocarlo en una fuente de servir y cubrir con la salsa preparada. Servir frío.

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