domingo, 27 de noviembre de 2011

Revuelto de merluza

Ingrediente:
350gr. de merluza
200 gr. de calabacín
1 cucharada de perejil
6 huevos
Un chorrito de leche
Sal

Preparación:
Retirar la piel y las espinas del pescado
Trocear la merluza. Pelar y picar el calabacín. Limpiar el puerro y cortar finamente.
En una sartén calentar el aceite e incorporar el calabacín junto con el puerro. Saltear e incorporar el perejil y salpimentar. Añadir la merluza troceada y mezclar bien.
Añadir los huevos a la sartén. Añadir un chorro de leche. Dejar hacer un minuto más y retirar la sartén del fuego. Mezclar bien sin dejar de remover hasta que los huevos se cuajen del todo. Servir recién hecho acompañados de tostas de pan.
Para lograr un revuelto perfecto, echa los huevos sin romper a la sartén y remueve hasta que se cuaje la clara dejando las yemas intactas. Cuando la clara éste blanca, rompe las yemas y cuaja al gusto.

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