domingo, 4 de diciembre de 2011

Lubina con crema de queso

Ingredientes:
1 kg. de Lubina
50 gr. de tomates Cherry
150 gr. de queso nata
1dl. de nata
1 dl. de vinagre balsámico de Módena
1 Cebollino
Sal

Preparación:
Precalentar el horno a 180 gr.
Sacar los lomos de las lubinas. En una fuente de horno, poner unas gotas de aceite de oliva y los lomos de la lubina.
Partir por la mitad los tomates y colocarlos en la bandeja. Introducir en el horno 10 minutos. Retirar y reservar.
En un cazo incorporar el queso nata y la nata. Calentar hasta que el queso esté fundido y bien mezclado. Retirar y reservar.
En un cazo y a fuego bajo, poner el vinagre de Módena y reducir hasta la mitad. Retirar y reservar.
Para emplatar, servir primero unas cucharadas de salsa de queso. Encima, colocar la lubina con el tomate y aun lado la reducción de vinagre. Decorar con unas ramitas de cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario