domingo, 11 de diciembre de 2011

Arroz con langostinos y setas

Ingredientes:
12 langostinos
150 gr. de champiñones
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr. de tirabeques
30 gr. de cacahuetes
4 tacitas de arroz de grano largo
1 diente de ajo
Perejil
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite
Sal
Agua

Preparación:
Limpiar los tirabeques y cocerlos 3 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrirlos y reservar.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. La zanahoria pelarla y cortarla en tiras finas. Picar el perejil
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
En una olla con agua salada cocer los langostinos 5 minutos. Escurrirlos y quitarles la cabeza y pelarlos.
En una cazuela calentar tres cucharadas de aceite y rehogar la cebolla durante unos minutos a fuego medio. Añadir los champiñones, las colas de los langostinos, los tirabeques, las zanahorias y el ajo. Subir la intensidad del fuego y saltear unos 5 minutos. Retirar del fuego y agregar la salsa de soja.
En una olla con agua salada cocer el arroz durante 20 minutos. Escurrirlo y ponerlo en los platos añadir la preparación de las setas y espolvorear el perejil y los cacahuetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario