sábado, 31 de diciembre de 2011

Menú de Reyes

Mango con salmón y pistachos
Ingredientes
100 gr. de salmón ahumado
2 Mangos bien maduros
12 pistachos
aceite de oliva

Preparación
Cortar el salmón y el mango en láminas muy finas y del tamaño de un bocado.
Poner una lámina de mango y por encima una de salmón, otra de mango, otra de salmón. Picar los pistachos y poner por encima. Añadir por encima una gota de aceite.
Servirlo en una cuchara.

Lazos de hojaldre con jamón
Ingredientes
½ lámina de hojaldre
4 lonchas de jamón
1 huevo batido
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
Cortar tiras de jamón y de hojaldre del mismo tamaño, montar el hojaldre encima del jamón, pintar el hojaldre con el huevo y enroscar. Colocar sobre una bandeja de horno y hornear hasta que el hojaldre esté dorado.

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