domingo, 8 de enero de 2012

Alubias con pimientos y bacalao

Ingredientes:
¼ kg. de alubias previamente cocidas
½ pimiento verde
¼ pimiento rojo
4 hojas de lechuga
150 gr. de bacalao salado
1 cebolleta
4 cucharadas de aceite
Cebollino
½ limón
Sal

Preparación:
Desmenuzar el bacalao y ponerlo a desalar.
Pelar la cebolla y picarla. Picar los pimientos en dados. Picar la mitad del cebollino. Picar menuda la lechuga.
Exprimir el limón y colarlo, verterlo en un recipiente, que cierre hermético, y mezclarlo con el aceite y la sal. Agitar bien para que la salsa quede emulsionada.
En una ensaladera poner las alubias y el bacalao bien escurrido, añadir los pimientos, la cebolla, el cebollino y la lechuga. Mezclar bien y aliñar con la salsa preparada. Decorar con el cebollino y servir.

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