domingo, 19 de febrero de 2012

Ragú de pescado (en microondas)

Ingredientes
½ kg. de rape
3 cebollas
1 puerro pequeño
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 tomates maduros
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 rama de romero
4 cucharadas de aceite
Zumo de ½ limón
½ vaso de vino blanco
Sal

Preparación
Pelar las cebollas y cortarlas en cuatro, pelar y picar el ajo. Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas; lavar los pimientos y cortarlos en dados.
Lavar los tomates, pelarlos y trocearlos.
Colocar los vegetales en un recipiente para el microondas, salar y añadir las hiervas, regar con el aceite y el vino y cocer tapado durante 12 minutos.
Lavar y cortar el pescado en trozos pequeños, salarlo y rociarlo con el zumo de limón. Incorporar a los vegetales y dejar cocer unos 5 minutos. Retirar, dejar reposar y servir en el mismo recipiente.

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