domingo, 11 de marzo de 2012

Fideos con marisco

Ingredientes
250 gr. de fideos gruesos
12 navajas
400 gr. de mejillones
250 gr. de almejas
2 cebolletas
4 dientes de ajo
750 ml. de caldo de pecado,
Azafrán en rama
50 gr. de aceitunas negras
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
Sal.

Preparación
Llevar el caldo a ebullición. Pelar y picar la cebolleta y los ajos.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una paellera y dorar el ajo, agregar la cebolla y pochar durante 7 minutos. Incorporar los moluscos y dejar unos minutos hasta que se abran, retirar los que no se hayan abierto. Añadir el caldo de pescado caliente y el azafrán y dejar que cueza todo durante 5 minutos. Incorporar los fideos y dejar cocer el tiempo que nos indique el paquete. Servir caliente espolvoreado de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario