domingo, 25 de marzo de 2012

Merluza ajo pescador al natural

Ingredientes
1 kg. de filetes de merluza con piel y sin espinas
250 gr. de judías verdes planas
100 gr. de harina
2 dientes de ajo
2 cebolletas
1 guindilla
1 ramillete de perejil
1 ramita de tomillo
Aceite
Sal en escamas

Preparación
Limpiar y lavar las judías y partirlas por la mitad a lo largo, cocerlas en abundante agua salada hirviendo hasta que estén tiernas. Escurrirlas y enfriarlas en agua helada, reservar.
Cortar el ajo en laminas y la guindilla en aros finos y freír en un poco de aceite. Precalentar el horno a 200ºC. Partir la merluza en cuatro trozos y marcar en la plancha por la parte de la carne. Colocarla en una fuente de horno con el ajo y la guindilla, regar con aceite y hornear a 200ºC unos 8 minutos.
Colocar los trozos en los platos y acompañar con las judías y decorar con los ajos y las guindillas, el tomillo y el perejil.

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