domingo, 10 de junio de 2012

Merluza con piperada

Ingredientes 4 lomos de merluza 125 gr. de cebolla cortada en aros finos 1 diente de ajo picado 100 gr. de pimiento verde cortado en tiras 4 pimientos del piquillo en tiras Aceite Sal 200 gr. de salsa de tomate Un chorrito de vino blanco Perejil picado Preparación En una cazuela colocamos la cebolla, los ajos , el pimiento verde, los piquillos, el aceite y la sal. Damos una vuelta . Tapamos y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos. Destapamos unos segundos y añadimos la salsa de tomate , mezclamos bien, añadimos una pizca de sal y colocamos los 4 lomos de merluza bien cubiertos con la salsa y las verduras. Cocinamos durante 12 minutos a máxima potencia, rociamos con unas gotas de vino blanco. Dejamos reposar cubierto durante 5 minutos y listo para comer. Espolvorear con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario