En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
domingo, 10 de junio de 2012
Merluza con piperada
Ingredientes
4 lomos de merluza
125 gr. de cebolla cortada en aros finos
1 diente de ajo picado
100 gr. de pimiento verde cortado en tiras
4 pimientos del piquillo en tiras
Aceite
Sal
200 gr. de salsa de tomate
Un chorrito de vino blanco
Perejil picado
Preparación
En una cazuela colocamos la cebolla, los ajos , el pimiento verde, los piquillos, el aceite y la sal. Damos una vuelta . Tapamos y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos.
Destapamos unos segundos y añadimos la salsa de tomate , mezclamos bien, añadimos una pizca de sal y colocamos los 4 lomos de merluza bien cubiertos con la salsa y las verduras. Cocinamos durante 12 minutos a máxima potencia, rociamos con unas gotas de vino blanco.
Dejamos reposar cubierto durante 5 minutos y listo para comer. Espolvorear con el perejil picado.
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