En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
domingo, 15 de julio de 2012
lomos de gallo rellenos de gambas y setas
Ingredientes:
4 gallos de ración en lomos
1/2 L.de leche
25 gr. de mantequilla
pan rallado
100 gr. de gambas peladas y picadas
100 gr. de setas
25 gr. de puerro picado
Sal
pimienta blanca molida
nuez moscsda
1 huevo batido
harina
aceite
Elaboración
Parfa elaborar el relleno ponemos la leche a hervir conto con la sal, la pimienta y la nez moscada. Por otro lado , colocamos una cazuela al fuego con la mantequilla, añadimos el puerro las stas y dejamos pochar durante 10 minutos. Incorporamoslas gambas, dejamos que se hagan unos minutos, añadimosla leche hirviendo y cocemos sin dejar de remover, vertemos en un recipiente para que se enfrie. Extendemos los lomos de gallo en una mesa de trabajo, colocamos el relleno y terminamos con otro lomo. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite.
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