domingo, 15 de julio de 2012

lomos de gallo rellenos de gambas y setas

Ingredientes: 4 gallos de ración en lomos 1/2 L.de leche 25 gr. de mantequilla pan rallado 100 gr. de gambas peladas y picadas 100 gr. de setas 25 gr. de puerro picado Sal pimienta blanca molida nuez moscsda 1 huevo batido harina aceite Elaboración Parfa elaborar el relleno ponemos la leche a hervir conto con la sal, la pimienta y la nez moscada. Por otro lado , colocamos una cazuela al fuego con la mantequilla, añadimos el puerro las stas y dejamos pochar durante 10 minutos. Incorporamoslas gambas, dejamos que se hagan unos minutos, añadimosla leche hirviendo y cocemos sin dejar de remover, vertemos en un recipiente para que se enfrie. Extendemos los lomos de gallo en una mesa de trabajo, colocamos el relleno y terminamos con otro lomo. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario