Ingredientes (4 personas)
4 huevos
1 cucharada de brandy
curry
aceite
sal
Preparación:
Batir los huevos con la nata líquida, el brandy, el tomate frito,
la leche, un poco de sal, el curry y los langostinos en trozos pelados
(reservando algunos para decorar al final).
Embadurnar unos moldes individuales con un poco de aceite de
oliva y rellenarlos con el batido anterior.
Meter en el horno, previamente precalentado a 180º, al baño
María durante unos 30 minutos.
Cuando los flanes estén cuajados, retirar del horno y dejar
reposar seis minutos.
Desmoldar y colocar los langostinos reservados cocidos por
encima.
Nota:
Si vas a cocer los langostinos en casa, es importante
ponerlos en una cazuela con agua fría, sal y zumo de limón. Cuando empiecen a
cocer, se dejan tres minutos y se refrescan en agua muy fría. De esta forma
quedan perfectos para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario