Ingredientes (4 personas)
1 coliflor
750 gr. de mejillones
frescos
1/2 cebolla
aceite
perejil
sal
pimienta
Preparación:
Poner una sartén al fuego y cubrir el fondo con un dedo de
agua. Añadir los mejillones y mantener al fuego hasta que se abran. Sacar los
mejillones de sus conchas, colar el líquido de cocción y reservarlo.
Poner una olla al fuego con tres cucharadas de aceite de
oliva. Pelar y picar media cebolla y freírla a fuego suave cuatro minutos.
Añadir un litro de agua y la coliflor cortada en ramilletes. Salpimentar y
cocer al menos 20 minutos.
Añadir el líquido de cocción de los mejillones. Triturar con
la batidora hasta obtener una crema fina, pasarla por el chino. Añadir la nata y
mezclar bien a fuego lento un par de minutos, incorporar los mejillones y
decorar con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario