Ingredientes:
4 sepias pequeñas
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
4 patatas
200 gr. de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
8 almendras tostadas
1 rebanada de pan frito
Aceite
Perejil picado
Sal
Preparación:
Pica la cebolla y dos dientes de ajo y corta el pimiento rojo en dados. Rehoga, y cuando la cebolla haya tomado color, incorpora la sepia troceada y cuece hasta que esté tierna.
Pela y trocea las patatas en discos y añádelas al guiso junto con el tomate frito y el pimentón. Cubre con agua, sazona y cocina hasta que las patatas estén tiernas.
Fríe el ajo restante, pícalo en el mortero con las almendras, una cucharada de perejil picado y el pan frito. Añadir al guiso poco antes de finalizar la cocción. Servir caliente
Enhorabuena !!!!!!!!!!!!! 1000 visitas. Por cierto la receta del Arroz con Bogavante esta de muerte
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado,puedes enviarme sugerencias e incluso alguna receta. Gracias
ResponderEliminar