domingo, 12 de abril de 2009

Estofado de Sepia

Ingredientes:

4 sepias pequeñas
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
4 patatas
200 gr. de tomate frito
1 cucharadita de pimentón dulce
8 almendras tostadas
1 rebanada de pan frito
Aceite
Perejil picado
Sal

Preparación:

Pica la cebolla y dos dientes de ajo y corta el pimiento rojo en dados. Rehoga, y cuando la cebolla haya tomado color, incorpora la sepia troceada y cuece hasta que esté tierna.
Pela y trocea las patatas en discos y añádelas al guiso junto con el tomate frito y el pimentón. Cubre con agua, sazona y cocina hasta que las patatas estén tiernas.
Fríe el ajo restante, pícalo en el mortero con las almendras, una cucharada de perejil picado y el pan frito. Añadir al guiso poco antes de finalizar la cocción. Servir caliente

2 comentarios:

  1. Enhorabuena !!!!!!!!!!!!! 1000 visitas. Por cierto la receta del Arroz con Bogavante esta de muerte

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  2. Me alegro de que te haya gustado,puedes enviarme sugerencias e incluso alguna receta. Gracias

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