
Ingredientes
Pistou:
1 taza de perejil
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/2 cucharilla de cascara de limón rallada
2 cucharillas de zumo de limón
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1/8 cucharilla de sal
3 dientes de ajo picados en láminas
Lubina:
4 filetes de lubina más bien gorditos
1/2 cucharilla de sal
1/4 cucharilla de pimiento negra (opcional)
Preparacion
Para preparar el Pistou picar todo en una picadora muy fino y dejar reposar 10 minutos.
Calentar el grill, o el horno en posición grill.
Para preparar la lubina salpimentar. Colocarla en la rejilla y con un spray de cocina rociar de aceite (si no se tiene un pincel o algo similar, se trata de no aceitarlo en exceso) pasarlo 4 minutos por cada lado, debe ser suficiente pero se puede comprobar si se pincha bien con un tenedor. Servir con el Pistou por encima.
Esto tiene una pinta buenísima, se la pienso preparar a mi esposa un fin de semana próximo.
ResponderEliminarSeguro que te lo agradece más de lo que te imaginas
ResponderEliminar