En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
martes, 9 de febrero de 2010
lubina con pistou
Ingredientes
Pistou:
1 taza de perejil
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/2 cucharilla de cascara de limón rallada
2 cucharillas de zumo de limón
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1/8 cucharilla de sal
3 dientes de ajo picados en láminas
Lubina:
4 filetes de lubina más bien gorditos
1/2 cucharilla de sal
1/4 cucharilla de pimiento negra (opcional)
Preparacion
Para preparar el Pistou picar todo en una picadora muy fino y dejar reposar 10 minutos.
Calentar el grill, o el horno en posición grill.
Para preparar la lubina salpimentar. Colocarla en la rejilla y con un spray de cocina rociar de aceite (si no se tiene un pincel o algo similar, se trata de no aceitarlo en exceso) pasarlo 4 minutos por cada lado, debe ser suficiente pero se puede comprobar si se pincha bien con un tenedor. Servir con el Pistou por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esto tiene una pinta buenísima, se la pienso preparar a mi esposa un fin de semana próximo.
ResponderEliminarSeguro que te lo agradece más de lo que te imaginas
ResponderEliminar