En nuestras "Cazuelas" se cocinarán todos los productos del Cantábrico.
domingo, 4 de noviembre de 2012
Rodaballo en crema de orujo
Ingredientes
4 filetes de rodaballo limpio
1/2 L de caldo de pescado
100 gr. de cebolla picada
100 gr. de puerro picado
150 ml de orujo de hierbas
100 ml de nata culinaria
sal
pimienta rosa en grano
200 ml de aceite
perejil picado.
Elaboración
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite, pochamos la cebolla junto con el puerro, incorporamos unos granos de pimienta rosa machacada y rehogamos. Incorporamos el orujo de hierbas, flambeamos y reducimos con la nata líquida. Por último mojamos con el fumet, sazonamos, trituramos y colamos.
En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los filetes a la plancha hasta que queden cocinados y sazonamos. Servimos en el plato, salseamos y espolvoreamos con el perejil picado.
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